Que calor é esse, minha gente? Pelo amor! Que ano que vem o inverno seja normalzinho mesmo! hahahaha!!
Hoje eu escolhi uma receita prática e light, passarei a receita do meu jantar de hoje que foi sopa de abóbora cabocha ou japonesa (aquela que tem a casca verde bem escura) com um toquinho de gengibre. Vi essa receita em algum programa do GNT e como eu tinha tudo aqui em casa resolvi testar e não é que deu certo? Ficou muito gostosa, pra quem gosta de abóbora é um prato cheio e pouco calórico! ;)
Sopa de abóbora com gengibre-
1/2 abóbora japonesa
Um pedaço de +- 5 cm de gengibre
1 cebola pequena
2 dentes de alho pequenos
1 1/2 de água
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite a gosto
Salsinha para decorar
Lave bem a abóbora, retire as sementes e corte em cubos grandes com a casca mesmo, leve para o fogo com a água e com a panela tampada deixe por uns 15 minutos ou até que ela fique bem macia, com uma faquinha retire a casca dos pedaços, fica bem mais fácil descascar assim! ;)
Pique a cebola grosseiramente e leve tudo para a panela juntamente com a abóbora, o gengibre sem casca, os dentes de alho. Deixe cozinhar até ficar tudo bem macio.
Bata tudo no liquidificador e volte para o fogo! Tempere agosto, deixe ferver e sirva com um pouquinho de salsinha e um fiozinho de azeite.
Pronto!! Já ficou pronto! Muito moleza, né? Quase nadinha de calorias! ;)
Estamos quase atingindo 2000 visualizações aqui do blog! Muuuuito obrigada!
EUA, Argentina, Alemanha, Reino Unido, Luxemburgo, Irlanda, Portugal, Espanha, França, Rússia, China, Japão e BRASIL!!!!! Todos esses países já deram um espiadinha aqui!! Estou muito feliz, obrigada! Obrigada!!!!
Bon appetit! ;)
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