Bolinho rápido, de liquidificador, fofinho e com o sabor bem leve e neutro.. portanto podemos colocar uma calda por cima do que quisermos, como laranja, limão, chocolate, frutas vermelhas, maracujá e por ai vai!
Acompanhado de uma boa xícara de café com leite não precisamos de mais nada! Hmmm
Acompanhado de uma boa xícara de café com leite não precisamos de mais nada! Hmmm
Bolo de Iogurte Natural -
1 copo de iogurte natural (170 g)
3 ovos
1/2 copo de óleo
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
*A medida de copo é o do iogurte.
Primeiro de tudo pré aqueça o forno a 180 graus e unte a assadeira que queira usar com bastante margarina e farinha de trigo.
Bata o iogurte, os ovos e o óleo no liquidificador. Depois adicione o açúcar e bata mais um pouco. Retire do liquidificador e com o auxílio de uma espátula ou fouet misture a farinha de trigo até a massa ficar bem homogênea, por último adicione o fermento e pronto! Leve ao forno médio (180 - 200 graus) até que fique dourado e o palitinho saia limpo! ;)
Nesse dia ai na foto eu coloquei uma calda de limão por cima, que é só misturar 1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro com o suco de 1 limão e jogar por cima do bolo! Se quiser também pode colocar umas raspinhas por cima!
Obs-> Talvez vocês não encontrem o açúcar de confeiteiro, caso não encontrem vocês podem medir a quantidade no açúcar refinado e bater esse açúcar refinado no liquidificador por alguns minutos. Vocês perceberão que ficará um açúcar mais fino, um pó mesmo. Mas se encontrarem compensa comprar, não é caro e economiza tempo e sujeira! rs!
Pegue um cafezinho e bon appetit!
Beijo!
Beijo!
eu sempreeee faço essa receita,é maravilhosa, ontem eu fiz bolo arco iris com essa receita,nossa ficou mttttttttttt bom.. beem fofinho..beeijo lá ( vanessa )
ResponderExcluir